![](/sites/france.sam/files/styles/seed_image/public/breeder/mini/Hazera.png?itok=BIxGI5oj)
-
Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par ECOCERT, sas F-32600 / FR-BIO-01
-
Variété tolérante Mildiou
![](/sites/france.sam/files/styles/produit_main/public/varieties/oignon_santero.jpg?itok=FhYprOzv)
![](/sites/france.sam/files/styles/max_325x325/public/Onion_seeds.png?itok=ba1dIMfg)
Oignon jaune de conservation (type Rijnsburger)
SANTERO F1
Résistant Mildiou
![](/sites/france.sam/files/styles/max_325x325/public/maker/Hazera_small.jpg?itok=MAVU6XT_)
Caractéristiques
Typologie
Résistance
Consulter la page des codes résistances
IR : Mildiou de l'oignon (Pd)
Précocité
Intermédiaire (P2)
Couleur
Cuivré
Type de collet
Collet fin à moyen
description
Plante
- Adaptée sur les zones à forte pression mildiou
Bulbe
- Bien rond et uniforme
- Calibre de 70 à 80 mm
Caractéristiques
Précocité
Intermédiaire (P2)
Couleur
Cuivré
Type de collet
Collet fin à moyen
TypologieRésistance
IR : Mildiou de l'oignon (Pd)
Conseils & avantages
- Tolérance au mildiou
- Très bonne conservation
- Disponible en semences biologiques
janvier | février | mars | avril | mai | juin | juillet | août | septembre | octobre | novembre | décembre | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- Semis
- Plantation
- Récolte